العربية (السعودية) Basque (Spain) català (Andorra) català (Espanya) 中文 (中国) 中文 (台灣) čeština (Česká republika) Nederlands (Nederland) English (United States) suomi (Suomi) français (France) Deutsch (Deutschland) Ελληνικά (Ελλάδα) magyar (Magyarország) italiano (Italia) 日本語 (日本) 한국어 (대한민국) Norwegian Bokmål (Norway) Persian (Iran) polski (Polska) português (Brasil) português (Portugal) русский (Россия) Slovenčina (Slovenská republika) español (España) svenska (Sverige) Türkçe (Türkiye) Tiếng Việt (Việt Nam)

Página de inicio de INVES

Estás en: inves

 

  1. Aviso legal
 

Imprimir

Aviso legal

En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que deben ser conocidas por el usuario. Información general sobre www.inves.es, a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico:
Titular: INVESTRONICA, S.A.
C.I.F.: A-28669844
Domicilio social: C/ Hermosilla nº 112, 28009 Madrid, España
E-mail: mkt@iecisa.com
Teléfono: 902 35 44 35
Fax: 91 372 17 51
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja 47.945, Folio 56, Tomo 5.827 del Libro de Sociedades.


1 Condiciones de acceso y utilización de este sitio web
Acceso a la web, contenidos e información. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. La página web www.inves.es tiene el carácter únicamente informativo.
El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad, actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.


1.2 Obligación de hacer uso correcto de la página web y de los contenidos
El Usuario se compromete a la correcta utilización de la web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente documento legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen.
El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de " INVESTRONICA, S.A. " y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.
A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Documento Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de INVESTRONICA, S.A., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).


1.3 Derechos de propiedad industrial e intelectual
El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de INVESTRONICA, S.A. y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma.
El usuario podrá descargarse la página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales.
Todos los logotipos y marcas de INVESTRONICA, S.A. se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes contando de esta manera con el beneficio de la fe pública registral ante cualquier tipo de controversia en este sentido.
Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de INVESTRONICA, S.A., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Documento Legal, ninguno de los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio web.


2. Exclusión de responsabilidad
INVESTRONICA, S.A. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página web, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la web.
INVESTRONICA, S.A. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de:
La interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web.
La privacidad y seguridad en la utilización de la página web por parte del Usuario, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados.
La eventual transmisión de elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos.
La exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de su página Web.


3. Uso de cookies

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestro usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

- Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtebida por medio de estas cokkies, sirven para anlizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

- Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro, nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios compra y registro.

A continuación  publicamos una relación de las diferentes cookies utilizadas en nuestra web, distinguiendo:

* Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, quellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

* Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps.

* Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web's hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de las actividad.

COOKIE_SUPPORT Indica si el cliente del usuario soporta la utilización de cookies
GUEST_LANGUAGE_ID Indica el idioma por defecto preferido del usuario, para que la siguiente vez que visite el portal ya acceda con dicho idioma sleccionado.

 


4. Protección de datos de carácter personal
INVESTRONICA, S.A. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.
Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados por INVESTRONICA, S.A. a ficheros de su titularidad inscritos ante la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.
Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos.
INVESTRONICA, S.A. no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada.
En todo momento el Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con lo establecido en Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, en Ronda de Valdecarrizo 7 28760 (Tres Cantos), Madrid.


5. Legislación y fuero
La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el Usuario se somete expresamente.
 


 

              

RSS

Especificaciones técnicas sujetas a cambios sin previo aviso. Los productos mencionados en esta web cumplen con los requerimientos de bajo consumo energético y están diseñados para facilitar su reciclado con el fin de contribuir a la protección del medio ambiente.

Intel, el logotipo Intel, Intel Inside, Intel Core y Core Inside son marcas o marcas registradas de Intel Corporation o de sus filiales en Estados Unidos y en otros países.

© 2012 Investrónica S.A. Todos los derechos reservados